На главную страницуНаписать письмо

Купить этот домен
О проекте
Новости
Обучение
Журнал ЭР
Библиотека
Вопросы и ответы
Разное
Поиск / карта сайта



Рассылка:

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Новости:

Проекту 'Рискландия' исполнился один год...
11 августа 2003 г.
    Курсы

Быстро летит время... Год назад, 01 августа 2002 года, началась деятельность ООО "Экспертиза рисков" и был утвержден IT-проект "Рискландия". На сайте была затем опубликована миссия проекта. Что же удалось сделать в рамках задуманного?

  • начат первый дистанционный курс "Основы риск-менеджмента", т.е. виртуальная учебная среда отработана на практике и устранены многие и многие ошибки, которые были неизбежны на стадии освоения этого вида деятельности;
  • выпущен первый номер журнала "Экспертиза рисков"
  • проект "Рискландия" вышел на рубеж текущей самоокупаемости

Безусловно, сроки IT-проекта "Рискландия" не были выдержаны. Сдвиг во времени составил четыре месяца. Причины были самые разнообразные. Многое надо заново переосмысливать. Не удалось пока сформировать сетевое сообщество в рамках сайта, что было заявлено как направление в миссии проекта, т.к. на эту часть работы просто не хватило времени и сил. Но все-таки, самым главным итогом можно считать, что электронный бизнес в сети Интернет - дело далеко не безнадежное даже и в наших российских условиях "интернетовского бездорожья". Безнадежностью начатого проекта год назад нас пугали очень многие. Мы рады, что правы оказались мы, а не пессимисты.

Руководитель IT-проекта "Рискландия"  Юдинцев Сергей

Последние новости:


 

© 2003, ООО "Экспертиза рисков"